• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

День Рождения!! )))))

Путешественница))
День Рождения!
Сколько всего в этих двух простых словах! Этот день соткан из моря цветов и улыбок, из шуршащих подарков и счастливых взглядов…
В этом году я окончательно поняла, что безумно люблю свой День Рождения!!! читать дальше

23:06 

Идем гулять!

Путешественница))
Для посетителей сайта www.lugansk.info

Ну, что снова идем гулять! На этот раз перед нами воскресный ноябрьский Луганск. Он уже слегка прохладный, но деревья все еще одеты в желтую листву, тут и там краснеет рябина, а под ногами лежит великолепный ковер из разноцветных листьев!
Снега у нас пока нет, зато ударили первые морозы и на лужах появились читать дальше

21:35 

Интересно, что из всего этого получится?

Путешественница))
А жизнь повернулась вот таким забавным образом: в пятницу, 10 ноября, у меня как-то неожиданно снова намечается день варенья. (И так каждый год!) Само собой, это новость приятная! А еще читать дальше

23:38 

Прогулка по Луганску

Путешественница))
Для посетителей сайта: http://www.lugansk.info

А хотите в путешествие? Прямо здесь и прямо сейчас! Маленькое путешествие по большому городу Луганску!
Как я вижу, дорогие посетители, некоторые из вас очень хотели бы видеть, какой сейчас Луганск. На самом деле, нет ничего проще.
В это воскресенье выдалась отличная осенняя погода, ноги сами прыгнули в кроссовки, а руки потянулись за фотоаппаратом. И сейчас посмотрим, что из этого получилось!

читать дальше

23:17 

Поездка в Киселеву Балку

Путешественница))
О Киселевой Балке я узнала в этом году. Вот ведь как бывает: пытаемся ездить по разным уголкам нашей Украины, постоянно топчемся по тропам Крыма и Карпат, а зачастую даже и не знаем о тех замечательных местах, которые находятся в нашей области. До этих мест рукой подать, 2-3 часа на машине или автобусе. И что-то где-то про них мы и слышим, но все думаем: «Потом, это ж рядом. Всегда успеется, уж для этого можно найти время».
И вот сегодня как раз нашлось время для поездки в Киселеву Балку.
Как водится в таких случаях, это место овеяно множеством легенд. читать дальше

23:30 

Частичка души

Путешественница))
Иногда мы думаем: почему так и отчего так? Зачем все это и в чем смысл?
А порой мы просто действуем. Не задумываясь почему. Так было и в этот раз. Моя душа снова потребовала куда-то поехать, причем, чем быстрее, тем лучше. Я была в этом году в Карпатах, 5 раз в Крыму)), да и просто по Украине ездили. А вот пришел октябрь и снова куда-то захотелось. Нет, даже не куда-то...
Ездим много, ездим часто. Леса, пещеры, диковинные равнины и прекрасные горы... Ледяные речки, высокогорные озера. Где мы только не были за последние 9 лет. Но! Есть одно место, которое просто притягивает. В котором чувствуешь энергию и полное спокойствие. Где все твое и все родное! Это Новый Свет. Чудный уголок в восточном Крыму, рядом с Судаком. Есть там можжевеловая роща. Такая милая и родная сердцу. В этом году я, конечно же, была там, но слишком недолго!
... Сделав невинные глаза, я пошла к начальнику... читать дальше

23:01 

Во! Создала!

Путешественница))
Мое, родное. Еще такое необтесанное, слегка кривое. Но жить будет! Однозначно))


Дневник Путешественницы))

главная