Путешественница))
Я точно помню, как на календаре был апрель! Я вовсю готовилась к майским праздникам, которые мы планировали провести на западной Украине. Попутно мне звонили очень многие туристы и записывались в летние походы на Кавказ.
Погода в апреле была холодная, и мы все никак не могли выбраться на выходные погулять в лес…
Это все я помню отчетливо!
А вот на днях я подняла голову на календарь



неожиданно увидела желтые листья деревьев на картинке… и подумала: «А КОГДА ЖЕ БЫЛО ЛЕТО???»
На одном туристическом сайте увидела замечательную фразу на фоне рекламы майского похода – «Лето начинается в мае!». И это правда, чистейшая правда! Для туристов лето действительно начинается в мае, поскольку приходит тепло и мы начинам путешествовать.
Мне кажется, этим летом на работе я была как-то периодически! Все остальное время прошло между поездками в Карпаты, я провела 4 похода в Крыму, 3 недельных похода на Кавказе. С одного из походов на Кавказ я приехала утром, а вечером уже умчалась на поезде в Крым, где у меня стоял палаточный лагерь возле моря.
Мне кажется, я даже рюкзак толком никогда до конца не разбирала. Изредка меняла спальники с летнего на теплый и все. Одним словом, лето я прожила где-то в горах!
И это при том, что у меня, как у обычного человека, отпуск на работе всего 28 дней!
В августе какое-то время я была дома. И вдруг звонит знакомый и говорит:
- А почему на нашем сайте еще нет информации, где мы будет Новый Год встречать?
Действительно! Август на дворе, а я еще про Новый Год не подумала!
Самое интересное, этот знакомый был не одинок в своих мыслях! В течение пары недель несколько туристов мне задали тот же вопрос. Я бодро кивнула, что все будет, и уехала с группой на Кавказ!
Даже архивы с летними фотографиями я до сих пор не разобрала. По крайней мере, я следила за тем, чтобы туристы после походов обменивались общими снимками.
И лишь приехав из последнего летнего похода в Архыз, я смонтировала один красивый фильм про наш отдых на Кавказе!
И вдруг НЕОЖИДАННО пришла осень…