19:30 

Белоснежное воскресенье

Путешественница))
Погода в этом году решила, что будет баловаться по полной программе и что настоящей зимы нам так не видать! На дворе уже 24 декабря, но сегодня я увидела, что у нас в городе еще трава зеленая!
И именно в этот день мы решили поехать в лес. Просто решили и просто поехали. А почему бы и нет? Если зима на календаре, это еще не повод сидеть дома.
Какие-то полчаса езды – и мы уже за городом. За окном тут же стали мелькать огромные ели и множество берез. Очень интересное сочетание леса, потому мы и решили там остановится.
Сразу сообразили костер, поставили котелок с чаем… Мне кажется, нет более вкусного чая, чем чай на природе. Он с легким еловым запахом и дымком костра; а когда его пьешь, в твоей кружке отражается небо и верхушки сосен! Ну разве не красота?
Вскоре к этой красоте добавились еще вкуснейшие жареные сосиски. Все было хорошо и спокойно, но вдруг...
Вдруг пошел снег! Сначала он срывался маленькими снежинками, а потом полетели настоящие воздушные хлопья! Вот она, природа Луганска, - утром еще зеленая трава, а в обед уже снег!



И насколько приятно в такие моменты сидеть возле костра, греть руки и в тишине леса созерцать, как на землю медленно падает снег...

URL
Комментарии
2006-12-25 в 01:36 

Кристал.
над пропастью не ржи
снег - это здорово.)

2006-12-25 в 19:51 

Путешественница))
Crystal of mine

Действительно, снег - это просто волшебно!!!

URL
2006-12-27 в 00:19 

ты просто молодец!!!брависимо инна!!!!!

URL
2006-12-29 в 20:46 

жизнь ваша не стоит на месте,советую поехать на елку на театралку.клас также,хотя в лесу у костра рамантика.....

URL
     

Дневник Путешественницы))

главная