19:34 

Неизведанные уголки Украины: остров Джарылгач и древний греческий город Ольвия.

Путешественница))
И откуда только берутся идеи для поездок? Не знаю, они вдруг появляются из ниоткуда и руки снова тянутся к картам, снова придумываются маршруты. Выбирается вид транспорта, просчитывается время, расстояние, подбирается информация, с горем пополам находятся выходные дни… И, сделав хитрые глаза, я снова иду к друзьям с очередным предложением, куда можно поехать.
Загадочно произнесенное слово соседа в поезда, случайно увиденный заголовок в журнале или название статьи в Инете иногда наталкивают на весьма интересные путешественные мысли. И пока есть молодость и относительная свобода, стараемся реализовать все, что только можно!
Как бы ты все ни продумывал, элемент неожиданности есть в любой поездке. Кирпичи падают на голову, поезда идут в обход маршрута, автобусы вдруг едут не в ту сторону. Все это было, все это мы проходили. И на этот раз, чтобы как-то разнообразить наш опыт и набить новых туристических шишек, мы решили поехать по выбранному маршруту впервые на собственной машине. читать дальше

@темы: Путешествия

URL
Комментарии
2007-11-13 в 21:01 

Diana_
Замечательный рассказ! Очень понравилось!
Действительно, в Украине очень много интересных мест!

2007-11-13 в 21:59 

Путешествие бесподобное, необитаемый остров поражает воображение!
И, конечно, твой внутренний будильник, помогающий тебе не проспать такую красоту, вызывает во мне приступ белой завести. Меня в это время разве только из пушки...

2007-11-14 в 16:39 

MinxyMarie
Логика - это искусство приходить к непредсказуемому выводу.
Здорово как!
Про остров мне очень понравилось... обязательно запомню и при возможности навещу

2007-11-18 в 17:31 

Путешественница))
Диана_
Знаешь, приятно, что в моей стране действительно много очень интересных и необычных мест. И хорошо, что мы побывали еще не везде, ведь есть к чему стремиться в будущем!

URL
2007-11-18 в 17:39 

Путешественница))
Птица-синица
Встать на рассвете - это запросто! Куда сложнее заставить себя вечером подняться, взять в руки фотоаппарат и заснять луну. Ведь она, красавица, любит подольше прятаться за горизонтом и начинает появляться, только когда мои глаза уже окончательно закрываются!!
Ну а Джарылгач... Пожалуй, само словосочетание "необитаемый остров" уже зажигает огонь интереса в наших глазах. Хочется обязательно попасть туда, посмотреть издалека на сушу, с которой ты пришел, почувствовать себя немножко Робинзоном Крузо и, конечно же, хочется оставить на песчаном берегу свой след, который тут же смоет бирюзовая волна...
Путешествия - это жизнь и огромный отдых всей душой!

URL
2007-11-18 в 17:43 

Путешественница))
MinxyMarie
Для того и пишу, чтобы люди здесь могли бы черпать идеи, а потом воплощать их в жизнь. Путешествуйте почаще и с удовольствием!

URL
2008-04-20 в 19:10 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
Путешественница)) Спасибо за информацию об Ольвии. :) Теперь, если соберемся ехать по черноморскому побережью, буду знать и это место. :)

2009-05-25 в 01:39 

У нас на Юге есть еще очень много мест которые стоит посетить, например в Херсонской области - коса Арабатская стрелка, Сиваш, Кинбурнская коса, Тендровская коса все они очень интересны для туриста.

URL
     

Дневник Путешественницы))

главная