23:50 

О замечательных людях!

Путешественница))
Много людей встречается на нашем жизненном пути. Кто-то приходит на год-другой, кто-то появляется и тут же исчезает. С одними людьми можно вместе провести отпуск и больше никогда не увидеться, а с другими идешь рядом всю жизнь! Родители, друзья, любимый человек, родственники, одногруппники, коллеги по работе, шумные попутчики в поезде, драчливый сосед по парте в школе, друг из детской песочницы, с которым вместе лохматили зайца и дрались за игрушечный грузовик…

Многих людей мы долго выбираем, чтобы потом пустить в свою жизнь. А вот некоторые люди уже изначально являются нашими близкими или далекими родственниками. И ведь очень часто мы знаем далеко не всех своих родственников! Ходим по одной земле, в одном городе, проходим мимо друг друга и даже не знаем, что нам навстречу идет, скажем, троюродная сестра или брат! Но однажды звезды вдруг становятся так, что мы сталкиваемся с этими людьми буквально на одной дороге и знакомимся! Именно так недавно и произошло в моей жизни! Я познакомилась с совершенно замечательным человечком – своей троюродной сестренкой. С которой мы ни разу в жизни не виделись, но, пообщавшись, оказалось, у нас столько общего! Сотни тем для разговоров и такое ощущение, что и не было этих двух десятков лет, которые мы не знали друг друга! Здорово!!! И оказывается, мы обе любим сладкий чай, десертное вино, золотые цепочки, обе пишем стихи и ведем весьма творческо-активный образ жизни! И я уверена, это еще далеко не все, что нас объединяет!

Я думаю, это замечательно, когда знакомишься со своими родственниками и просто здорово, когда они оказываются настолько близкими тебе по духу!
Все-таки, жизнь интересная штука. Никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом! Что ж, пусть таких приятных моментов будет в нашей жизни как можно больше!

URL
Комментарии
2009-05-29 в 00:11 

В конечном итоге, мы все братья и сестры, так как произошли от Адама и Евы.

URL
   

Дневник Путешественницы))

главная